ИнфоЗоид

Рисовый салат с овощами

рисовый салат с овощами

Shutterstock/Fotodom

Приготовить такой салат очень просто. На приготовление уйдет не больше получаса.

Ингредиенты

Для заправки

Как приготовить рисовый салат с овощами

  1. Сначала нужно разморозить кукурузу и горошек. Они заливаются кипящей водой и оставляются примерно на пять минут. После этого овощи откидываются на дуршлаг.
  2. Огурец и очищенный сладкий перец нужно нарезать небольшими кубиками, морковь натирается на крупной терке. Петрушку нужно мелко нашинковать, а лук лучше всего разобрать на колечки, а если они получаются крупными, то порезать их.
  3. В миске рис смешивается с овощами и зеленью.
  4. Для приготовления заправки сначала нужно измельчить чеснок, можно прогнать его через пресс. Потом масло смешивается с чесноком, немного обжаренными семенами укропа, цедрой и солью. Салат заправляется, приятного аппетита!
Exit mobile version