ИнфоЗоид

Рецепт теплого салата из пасты и креветок

Низкокалорийное, богатое белком мясо креветки идеально утоляет голод и насыщает. Такой теплый диетический салат заслуженно может претендовать на звание основного блюда.

Ингредиенты

На 4 порции

Как приготовить теплый салат из пасты и креветок

  1. Сварите пасту в большом количестве подсоленного кипятка. Откиньте на дуршлаг, сбрызните маслом, перемешайте.
  2. Очистите креветки, быстро обжарьте в небольшом количестве масла до розового цвета.
  3. Удалите плодоножку у сладкого перца, а также семена и перегородки. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте на четвертинки или половинки.
  4. Извлеките из маслин и оливок косточки, разрежьте их вдоль пополам.
  5. Песто смешайте с тремя столовыми ложками масла, солью и перцем. Смешайте все ингредиенты салата с песто и подавайте. Приятного аппетита!
Exit mobile version