ИнфоЗоид

Рецепт сырного супа по-французски с курицей

Вкуснейшее блюдо придется по душе всем участникам застолья. Перед подачей рекомендуется посыпать зеленью. По желанию можно подавать с гренками.

Ингредиенты

Как приготовить сырный суп по-французски с курицей

  1. Мясо положите в кастрюлю объемом три литра и налейте воды. Как только бульон закипит, добавьте чайную ложку соли, пару горошин душистого перца и черного, два-три листика лаврового листа. Варите еще 20 мин. После этого выньте мясо.
  2. Почистите картофель и нарежьте кубиками. Лук также нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Мясо порежьте небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натрите на терке или порежьте кубиками.
  3. Добавьте картофель в кипящий бульон. С момента закипания – пять – семь минут.
  4. В это время сделайте слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положите лук, после – морковь. Немного посолите и поперчите, пишет портал Eda.ru. Готовую зажарку добавьте в суп и варите еще пять – семь минут.
  5. Добавьте порезанное мясо. Варите еще три-четыре минуты, после чего добавьте плавленый сыр, тщательно перемешайте и выключите огонь. Приятного аппетит!
Exit mobile version