ИнфоЗоид

Рецепт супа из брокколи с креветками и миндалем

Максимум пользы и минимум калорий – это про суп из брокколи с креветками и миндалем. Креветки очень хорошо дополняют и подчеркивают вкус капусты, а миндаль дает легкую и приятную ореховую нотку.

Ингредиенты

На 6 порций

Как приготовить суп из брокколи с креветками и миндалем

  1. Нарежьте брокколи на небольшие кусочки вместе с кочерыжкой, сложите в кастрюлю. Залейте бульон таким образом, чтобы он покрывал ее. Доведите до кипения, варите до мягкости.
  2. Отварите и очистите креветки. Миндаль порубите ножом.
  3. Разогрейте на сковороде масло, выложите креветки и рубленый миндаль. Раздавите зубчик чеснока, пишет портал «Гастрономъ». Поперчите и перемешайте. Поджаривайте до золотистого цвета.
  4. Когда брокколи сварится, пюрируйте суп блендером. Приправьте солью и перцем по вкусу. Налейте в тарелки суп, выложите по несколько кусочков сыра и по горстке креветок. Приятного аппетита!
Exit mobile version