Очень быстрый в приготовлении салат практически из того, что есть в домашних запасах. Грибы можно использовать свежие, только предварительно их нужно обжарить.
Ингредиенты
На 6 порций
- черри – 200 г;
- шампиньоны консервированные – 1 банка;
- маслины – 100 г;
- каперсы – 2 ст. л.;
- фета – 150 г;
- уксус бальзамический;
- масло оливковое;
- листовой салат;
- соль, перец.
Как приготовить салат с шампиньонами, маслинами и фетой
- Нарвите салат руками, выложите в салатник, пишет портал «Гастрономъ». Добавьте грибы и маслины.
- Добавьте помидоры и каперсы. Нарежьте фету кубиками, выложите сверху. Из масла, уксуса, соли и перца сделайте заправку и полейте ею салат. Приятного аппетита!