ИнфоЗоид

Рецепт хашламы из баранины с картофелем

Это блюдо отличается прежде всего простотой в приготовлении. На весь процесс у вас уйдет около четырех часов, но в итоге вы получите вкусное, ароматное и сытное угощение для всей семьи или гостей.

Ингредиенты:

на 5 порций

Как приготовить хашламу из баранины с картофелем

  1. Нарежьте лук полукольцами, третью часть выложите слоем на дно кастрюли.
  2. Перец порежьте крупными дольками, часть из него выложите вторым слоем. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Помидоры порежьте на крупные куски. Выложите в третий слой.
  4. Следующий слой – крупные куски баранины. Возьмите половину мяса для этих целей, сверху – порезанный картофель.
  5. После этого следует повторить слои овощей – лук, перец и помидоры. Затем еще один слой баранины. Повторите слои из оставшихся овощей.
  6. Жидкость добавлять не нужно – мясо и овощи будут готовиться в собственном соку. Накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Тушите в течение трех с половиной часов. Приятного аппетита!

 

Exit mobile version