ИнфоЗоид

Рецепт вкусного соте по-турецки

Соте по-турецки готовится достаточно просто, подобное блюдо не доставит хлопот на кухне и начинающему кулинару. Сочетание кусочков куриного филе и овощей вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Необходимые ингредиенты 

Способ приготовления

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук до золотистого цвета. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук до золотистого цвета, пишет Povar.ru. Добавить томатную пасту, чеснок и тщательно перемешать. Овощи хорошо помыть, нарезать, выложить в сковороду, перемешать и обжаривать в течение 5-7 минут. Накрыть сковороду крышкой и тушить соте на медленном огне 10-15 минут. Добавить мелко рубленую зелень.

Exit mobile version