ИнфоЗоид

Рецепт тыквенного пудинга со сметанным кремом

Такой десерт приготовить несложно. Он подойдет для завтрака, полдника или перекуса.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 175 градусов. Если вы хотите приготовить пудинг быстро, взбейте в средней миске все ингредиенты для пудинга. Если у вас есть время на приготовление кремообразного пудинга, выложите в чашу кухонного комбайна тыквенное пюре, сахар, соль и специи. Затем следует перемешивать в течение 30 секунд. Перелить смесь в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Варить 5 минут, помешивая. Смесь загустеет и станет немного темнее. Уменьшить огонь и слегка взбить тыквенную массу с молоком и сливками. Добавить слегка взбитые яйца и быстро перемешать. Полученную массу разделить между 7-8 формами. Поставить формы на противень в духовку и выпекать 35-40 минут, пока нож, вставленный в центр пудинга, не будет выходить чистым, объясняет Povar.ru. В то время, как пудинг готовится, смешать все ингредиенты для крема в маленькой миске. Готовые пудинги охладить и смазать каждый двумя столовыми ложками сметанного крема. Вернуть пудинги в духовку и выпекать еще 5 минут, затем охладить полностью при комнатной температуре, примерно от одного до двух часов.

Exit mobile version