ИнфоЗоид

Рецепт творожного пудинга с вишней

Творожный пудинг напоминает запеканку, но готовится на взбитых сливках. Поэтому он получает более нежным и воздушным.

Ингредиенты

На 3-4 порции

Как приготовить творожный пудинг с вишней

  1. Добавьте в творог молоко и сахар. Все тщательно измельчите погружным блендером до однородной массы.
  2. Отделите белки от желтков, желтки добавьте к творогу. Туда же добавьте муку и соду, все перемешайте. Отдельно взбейте белки до пышной массы.
  3. Белки введите в творожную смесь. Выложите массу в форму для запекания, пишет портал Povar.ru. Разложите сверху ягоды вишни и поставьте их в духовку, разогретую до 180°C минут на 40. Готовую запеканку подавайте со сметаной.

 

Exit mobile version