ИнфоЗоид

Рецепт сырной лазаньи с томатным соусом

Если вам наскучил классический рецепт лазаньи, попробуйте вариант с сыром – не с одним, а сразу с тремя видами. Блюдо отличается простотой, ведь все ингредиенты уже представлены в готовом виде, а вам остается только их соединить.

Ингредиенты:

на 6 порций

Как приготовить сырную лазанью с томатным соусом:

  1. Сделайте начинку. Для этого натрите пармезан и моцареллу. Добавьте к ним творог, соль и перец. Мелко нарубите петрушку и чеснок, после чего тщательно перемешайте все ингредиенты.
  2. Выложите начинку на листья лазаньи. Положите листы друг на друга в форму для выпечки. Сверху должен остаться пустой лист. Полейте блюдо соусом.
  3. Выпекать лазанью следует в течение 45 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности натрите сверху сыр. Подавать блюдо нужно свернув листья в рулеты. Приятного аппетита!
Exit mobile version