ИнфоЗоид

Рецепт свекольного смузи с морковью

Смузи из свеклы и моркови — не только вкусно, но и сытно. К тому же, овощи рекомендуется включать в ежедневный рацион.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Чтобы свекольно-морковный смузи получился максимально вкусным и полезным, очень важно подобрать корнеплоды правильно: так как и свекла, и морковь используются в сыром виде, они должны быть сочными, сладкими и вкусными сами по себе. Количество меда можно регулировать по своему вкусу, отталкиваясь от сладости овощей.
  3. Морковь и свеклу очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками.
  4. Переложите нарезанные свеклу и морковь в чашу блендера. Добавьте мед.
  5. Влейте холодную кипяченую или чистую питьевую воду.
  6. Взбейте на высокой скорости блендера примерно 2-3 минуты, до получения густого однородного смузи.
  7. Разлейте смузи по стаканам и подавайте к столу.
Exit mobile version