Смузи из свеклы и моркови — не только вкусно, но и сытно. К тому же, овощи рекомендуется включать в ежедневный рацион.
Необходимые ингредиенты
- Свекла — 1/2 шт. (140 г);
- морковь — 1/2 шт. (70 г);
- вода — 240 мл;
- мед — 1/2 ст. ложки.
Способ приготовления
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Чтобы свекольно-морковный смузи получился максимально вкусным и полезным, очень важно подобрать корнеплоды правильно: так как и свекла, и морковь используются в сыром виде, они должны быть сочными, сладкими и вкусными сами по себе. Количество меда можно регулировать по своему вкусу, отталкиваясь от сладости овощей.
- Морковь и свеклу очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Переложите нарезанные свеклу и морковь в чашу блендера. Добавьте мед.
- Влейте холодную кипяченую или чистую питьевую воду.
- Взбейте на высокой скорости блендера примерно 2-3 минуты, до получения густого однородного смузи.
- Разлейте смузи по стаканам и подавайте к столу.