ИнфоЗоид

Рецепт спагетти с лососем под сливочным соусом

Одним из преимуществ лосося является то, что блюдо с ним сложно испортить – его можно готовить как угодно и с чем угодно. Спагетти с лососем со сливочным соусом не является исключением из этого правила, поэтому представленный рецепт довольно прост.

Ингредиенты

Как приготовить

  1. Нарежьте цуккини кубиками, лосось – крупными кубиками, чеснок – мелкими пластинками.
  2. Отварите спагетти так, чтобы они не разварились, а форма осталась.
  3. Разогрейте оливковое масло. Обжарьте чеснок до появления характерного приятного аромата. Обжаривайте кусочки лосося 3-4 минуты.
  4. Добавьте креветки, держите на огне еще 5 минут (лосось и креветки должны быть почти готовы), пишет Povar.ru. Добавьте цукини и прогревайте еще в течение двух минут. Добавьте сливки, специи, травы и немного воды из-под спагетти.
  5. Накройте крышкой и держите соус на маленьком огне около пяти минут. Добавьте пасту, осторожно перемешайте ее и прогрейте буквально 30 секунд. Подавать блюдо можно с тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Exit mobile version