ИнфоЗоид

Рецепт соуса «Цезарь»

Соус «Цезарь» подойдет для заправки популярного одноименного салата. Готовить его – одно удовольствие.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. В чашу блендера разбиваем яйца. Взбиваем яйца погружным блендером одну-две минуты, до образования легкой пены.
  2. Продолжая взбивать, понемногу вливаем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния.
  3. Далее добавляем филе анчоусов, чеснок, лимонный сок, щепотку соли и вустерский соус.
  4. Сыр пармезан натираем на мелкой терке и добавляем к остальным ингредиентам. Густоту соуса можно регулировать именно сыром пармезан.
  5. Всё взбиваем до однородной массы одну-две минуты. Соус готов.
Exit mobile version