ИнфоЗоид

Рецепт рулета из омлета по-японски

Японский омлет-рулет получается сочным и с пикантным вкусом. Подавать его можно с рисом, а готовить – с различными добавками. Важно не обжаривать омлет до румяной корочки, так как он должен оставаться бледным.

Ингредиенты

На две порции

Как приготовить рулет из омлета по-японски

  1. Взбейте яйца и желток с помощью вилки. Процедите через сито. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
  2. Тщательно смажьте горячую сковороду рафинированным растительным маслом и вылейте на нее немного яичной смеси.
  3. Покрутите сковороду таким образом, чтобы образовался тонкий блинчик. Обжаривайте блинчик с одной стороны, после чего сверните его и положите на край сковороды. Налейте следующую порцию смеси так, чтобы она затекла под свернутый рулет. Как только блинчик приготовится, заворачивайте его на предыдущий.
  4. В результате у вас должен получиться многослойный рулет. Нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Exit mobile version