ИнфоЗоид

Рецепт похлебки из лосося

Нежная похлебка с лососем, овощами и сливками готовится быстро и просто. Всего за полчаса на вашем столе появятся тарелки с ароматным и сытным рыбным супом.

Ингредиенты

На четыре порции

Как приготовить похлебку из лосося

  1. Масло растопите в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные лук-порей, измельченные чеснок и сельдерей, обжаривайте в течение 3-4 минут. Добавьте петрушку, укроп, лавровый лист, перец, соль, томатную пасту и нарезанный кубиками картофель.
  2. Влейте бульон в кастрюлю с овощами и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите суп до готовности картофеля. После этого превратите в пюре с помощью блендера.
  3. Лосось нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю, пишет Povar.ru. Добавьте сливки и сливочный сыр.
  4. Приправьте похлебку солью и перцем по вкусу, украсьте свежей зеленью. Доведите до кипения. Блюдо готово к подаче.
Exit mobile version