ИнфоЗоид

Рецепт пирога с тыквой и изюмом

Рецепт пирога с тыквой и изюмом очень простой, а результат – превосходный. Примечательно, что тыква в пироге не чувствуется – они лишь придает выпечке золотистый цвет.

Ингредиенты

Как приготовить пирог с тыквой и изюмом

  1. Очистите тыкву и нарежьте кубиками. Запеките ее в духовке или микроволновке. Взбейте тыкву с помощью блендера до консистенции пюре. Можно размять вилкой.
  2. Выложите в миску мягкое сливочное масло, пишет портал Povar.ru. Насыпьте сахар и взбейте его или хорошо размешайте ложкой. Добавьте сметану. Перемешайте и добавьте подсолнечное масло.
  3. Добавьте тыквенное пюре и яйца, всыпьте соду и муку. Добавьте предварительно вымытый изюм. Перемешайте все ингредиенты теста.
  4. Выложите тесто в форму для выпечки. Запекайте пирог в духовке при температуре 175-180 градусов в течение 35-40 минут. Готовый пирог достаньте из формы и охладите. Теперь можно нарезать его и подавать к столу.
Exit mobile version