ИнфоЗоид

Рецепт омлета с овощами

Небольшое усложнение привычного утреннего блюда позволяет приготовить блюдо, достойное любого праздничного стола. Такой омлет можно подать теплым к завтраку или холодным в качестве закуски. В духовке он сильно поднимется, но позже опадет.

Ингредиенты

На 7-8 порций

Как приготовить рулет из омлета с овощами

  1. Разбейте яйца в глубокую посуду. Добавьте сметану. Тщательно перемешайте венчиком.
  2. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Выложите в миску нарезанные кубиками помидоры без семян и консервированную кукурузу.
  3. Натрите на терке кабачок и твердый сыр и добавьте к остальным ингредиентам.
  4. Смесь посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
  5. Омлет запекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течение 15-20 минут.
  6. Немного охладите и достаньте из формы. Аккуратно сверните рулетом и заверните в пищевую пленку. Дайте окончательно остыть. Затем разверните пленку и нарежьте рулет. Приятного аппетита!
Exit mobile version