ИнфоЗоид

Рецепт морковного супа-пюре с фрикадельками

Для приготовления этого супа понадобится совсем немного ингредиентов, да и процесс не должен вызвать каких-либо затруднений. Крем-суп получается насыщенным, а фрикадельки придают ему особую пикантность, шпинат – изюминку.

Ингредиенты

На 4-6 порций

Как приготовить суп-пюре из моркови с фрикадельками

  1. Разогрейте масло в кастрюле или на сковороде с высокими бортами. Нарезанную морковь, лук и чеснок выложите на нее. Добавьте соль, перец, травы. Томите на среднем огне, помешивая, в течение 15 минут.
  2. Влейте бульон и оставьте вариться под крышкой еще на 30 минут. Соедините фарш с тертым сыром и панировочными сухарями. Добавьте специи и соль. Измельчите суп до состояния пюре с помощью погружного блендера.
  3. Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки и выложите их в суп. Томите на среднем огне еще в течение 10 минут. За минуту до готовности добавьте в суп шпинат. Блюдо готово, приятного аппетита!
Exit mobile version