ИнфоЗоид

Рецепт феттучини с тунцом и рукколой

Блюдо можно готовить с консервированным тунцом, а рукколу можно заменить другой зеленью, например, шпинатом или базиликом. При желании перед подачей пасту посыпьте тертым сыром.

Ингредиенты

На 4 порции

Как приготовить феттучини с тунцом и рукколой

  1. Налейте оливковое масло в сковороду, хорошенько разогрейте и выложите измельченный чеснок. Обжаривайте его 30-40 секунд.
  2. К чесноку добавьте тунец, разомните его вилкой и готовьте на слабом огне.
  3. Пасту отваривайте в подсоленной воде, после чего выложите на сковороду и перемешайте с остальными ингредиентами.
  4. Добавьте зелень, перемешайте и добавьте стакан воды, в которой варили пасту, по вкусу посолите. Прогрейте в течение одной минуты и попробуйте. Приятного аппетита!
Exit mobile version