ИнфоЗоид

Рецепт для завтрака: тосты с авокадо, яйцом и красной рыбой

Тосты с авокадо, яйцом и слабосоленым лососем – отличный вариант питательного завтрака или красочного перекуса на скорую руку. Готовятся они очень просто.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Разогреем сковороду на среднем огне. Отрежем четыре кусочка белого хлеба толщиной 1–1,5 см. Выложим на дно сухой сковороды хлеб и обжарим с двух сторон до золотистого цвета.
  2. Авокадо очистим, нарежем ломтиками и сбрызнем соком четвертинки лимона для того, чтобы мякоть не потемнела.
  3. На каждый тост выкладываем несколько ломтиков авокадо. Присыпаем авокадо щепоткой соли и перчим по вкусу.
  4. Следующим слоем выкладываем вареные яйца (или яйца пашот).
  5. Поверх выкладываем один-два ломтика красной рыбы.
  6. По желанию присыпаем тосты щепоткой мелко нарезанной свежей зелени.
Exit mobile version