ИнфоЗоид

Рецепт бутербродов с картофелем

Такие простые бутерброды или гренки с картофелем вкусны и в горячем, и в холодном виде. Например, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на перекус на работу.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Буханку и/или батон нарежьте на ломтики или на куски желаемого размера.
  2. Лук мелко нашинкуйте.
  3. Картофель натрите и соедините с луком.
  4. Добавьте яйца, соль и, по желанию, чеснок и/или ароматные травы. Перемешайте начинку до однородного состояния.
  5. На каждый кусок хлеба выложите порцию картофельной начинки.
  6. Жарьте бутерброды следующим образом: на растительном масле на сковороде на среднем огне сначала картофельной стороной, а затем — хлебной.
Exit mobile version