ИнфоЗоид

Рецепт бисквита с бананом

Банановый бисквит

Такой бисквит может подаваться как самостоятельный десерт или послужить отличным коржом для торта. Если решите ничего не готовить дополнительно к бисквиту, то украсьте его сверху сахарной пудрой и кусочками банана с киви.

Ингредиенты

На 4-5 порций

Как приготовить бисквит с бананом

  1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  2. Сливки взбейте до образования густого крема. Бананы очистите и приготовьте их них пюре. В глубокой миске смешайте банановое пюре, крем из сливок и остальные ингредиенты.
  3. Вылейте получившуюся массу в глубокую форму для запекания. Выпекайте при 230 градусах в течение 10 минут, после этого убавьте до 170 градусов и выпекайте еще в течение часа.
Exit mobile version