ИнфоЗоид

Простой рецепт американского мясного рулета

Американский рулет напоминает известный многим гурманам мясной хлеб. Он приобретает собственный оригинальный вкус благодаря добавлению болгарского перца и зелени базилика и петрушки.

Ингредиенты

На четыре порции

Как приготовить американский мясной рулет

  1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. В миску добавьте фарш, сухари и взбейте яйцо. Мелко порежьте петрушку и базилик, добавьте в миску с фаршем, сухарями и яйцом.
  2. Вымойте и обсушите болгарский перец, удалите плодоножку с семенами и мелко порежьте, пишет портал Povar.ru.
  3. Все посолите, поперчите и перемешайте до равномерного распределения продуктов.
  4. Смажьте растительным маслом форму для запекания 12*18 и поместите в нее мясную массу. Прижмите ее и разровняйте поверхность.
  5. Поставьте форму в горячую духовку и запекайте американский рулет в течение 90 минут при температуре 180 градусов. Спустя время извлеките рулет из духовки и дайте постоять в течение 10 минут. После этого можно нарезать и подать к столу.

 

Exit mobile version