ИнфоЗоид

Просто и вкусно: пошаговый рецепт омлета с брюссельской капустой

Пошаговый рецепт. Общий вид

Пышный и румяный омлет – отличный завтрак или обед для будничных дней. Но возможно, что, приготовив его однажды, вскоре вы превратите его из перекуса в фирменное блюдо.

Ингредиенты:

на 2 порции

Как приготовить омлет с брюссельской капустой:

  1. Вымойте и обсушите капусту. Разрежьте каждый кочан пополам. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Перец вымойте, удалите семена и нарежьте колечками, пишет портал «Гастрономъ». Петрушку вымойте, обсушите и измельчите.
  2. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте лук и перец в течение трех минут. Добавьте капусту и готовьте еще четыре минуты. Добавьте петрушку и пряную зелень, перемешайте и снимите с огня.
  3. Взбейте яйца с молоком в пышную однородную массу. Приправьте.
  4. Разогрейте духовку до 200°C. Влейте яичную массу в сковороду с овощами. Поставьте в духовку и выпекайте 15 минут. Приятного аппетита!
Exit mobile version