ИнфоЗоид

Просто и вкусно: легкий суп со сливками и зеленью

Рецепт этого супа подойдет тем, у кого часто нет свободного времени. Блюдо получается вкусным и сытным.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Картофель в этот суп нарезается мелкими кубиками. Чем больше картофеля, тем гуще будет суп.
  2. Лук мелко нарезать и добавить к картофелю. Они будут вариться вместе до готовности.
  3. Натираем сыр и отправляем в кастрюлю с уже готовым картофельным отваром.
  4. Шпинат желательно молотый. Крупные листья шпината некрасиво смотрятся в готовом блюде.
  5. Для вкуса и цвета добавьте любые красные овощи. Прекрасно подойдут помидоры и красный болгарский перец. Все овощи нарежьте мелкими кубиками. Они будут вариться всего пару минут, поэтому сделайте нарезку помельче.
  6. Последним этапом всыпьте любые любимые специи. При подаче в суп можно добавить гренки.
Exit mobile version