ИнфоЗоид

Пастрома из курицы: пошаговый рецепт

Вкусная куриная закуска, отличная альтернатива колбасе. Куриная пастрома проста в приготовлении, сочная и вкусная.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Натрите грудки сразу же солью и специями и маринуйте не менее получаса.
  2. Затем переложите грудки на противень. Добавьте на куриное мясо и прямо на сковороду целые горошины перцев и других немолотых специй.
  3. Противни проложите фольгой.
  4. Разогрейте духовку до максимума, обычно это 275–300°С. Поместите грудки в горячую духовку, через 15 минут выключите ее и не открывайте дверцу несколько часов (четыре – пять часов или всю ночь).
  5. С готовой куриной пастромы кожу можно убрать и затем нарезать филе на ломтики желаемой толщины для бутербродов.
Exit mobile version