ИнфоЗоид

Оригинальный рецепт мяса по-французски

Такой рецепт не помешает иметь под рукой, когда нет желания тратить много времени на приготовление горячего блюда, но все-таки хочется получить потрясающий вкус. Главные ингредиенты здесь – куриное филе и ананасы. Текстура будет мягкой и тающей во рту.

Ингредиенты

Как приготовить мясо по-французски

  1. Промойте филе, крупно нарежьте и отбейте молоточком.
  2. Лук, нарезанный кольцами, разложите на противень, смазанный маслом. На лук положите филе и смажьте каждый кусочек майонезом. Посыпьте солью и перцем.
  3. Сверху выложите ананас и натрите сыр. Запекайте мясо по-французски при 200°C в течение 40 мин. Блюдо можно украсить оливками и листьями салата. Приятного аппетита!
Exit mobile version