ИнфоЗоид

Оладьи по-японски: простой рецепт быстрого завтрака

Такие оладьи — это хороший выбор для быстрого завтрака. От обычных они отличаются тем, что намного пышнее и воздушнее.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Отделите желтки от белков. Взбейте белки до пышности и отложите в сторону. Затем взбейте желтки с сахаром. Добавьте молоко, муку, соль и соду. Перемешайте, пишет Povar.ru. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Сковороду и кольца смажьте маслом. Поставьте кольца на горячую сковороду и наполните на 1/3 тестом. Накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переверните формочки и готовьте еще пару минут. Оладьи по-японски готовы.

Exit mobile version