ИнфоЗоид

Оладьи из кабачков с рикоттой: простой, но вкусный рецепт

Такие оладьи из кабачков с рикоттой придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Это отличный вариант для того, чтобы разнообразить рацион.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления 

Подготовить ингредиенты. Кабачок ополоснуть и просушить. Натереть кабачок на мелкой терке, отжать сок. Переложить кабачок в миску, добавить рикотту, а далее — нарезанный зеленый лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать все и добавить сушеный чеснок, муку. Перемешать еще один раз. Сформировать небольшие оладьи и выложить в сковороду, смазанную маслом. Жарить с каждой стороны по 2-3 минуты.

Exit mobile version