Сочный и ароматный домашний бургер с яйцом. Он прост в приготовлении, займет совсем немного времени и порадует вас и ваших гостей.
Необходимые ингредиенты
- булочки для бургеров – 2 шт.;
- яйцо – 4 шт.;
- сыр – 50 г;
- листья салата – 4–8 шт.;
- лук красный – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- куриное мясо – 50–100 г;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – для жарки;
- кетчуп — по вкусу.
Способ приготовления
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Лук очищаем, нарезаем кольцами.
- Помидор режем кружочками.
- Сковороду разогреваем с растительным маслом. Разбиваем два яйца, солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром.
- Поверх выкладываем половинки разрезанной булочки.
- Аккуратно переворачиваем конструкцию. Кладем листья салата и кольца лука.
- Следом отправляются кусочки курицы и немного кетчупа для сочности.
- Венчают бургер кружочки помидора.
- Складываем бургер пополам и подаем к столу.