Наверх
16 октября 2021

Мозаика

Мужчина сравнил поддельные кеды Gucci с оригиналом и описал результат

|

Сотрудник интернет-издания Soberger купил поддельные кеды итальянского модного бренда Gucci и сравнил их с оригиналом. Для эксперимента он выбрал копию модели Gucci Tennis 1977, за которую заплатил 10 тыс. рублей, тогда как оригинал стоит 53 тыс.

Вначале журналист сравнил внешнее покрытие обуви. Он рассказал, что оригинальная пара изготавливается из перерабатываемого канваса, тогда как реплика — из обычного материала. «Но в общем и целом верх плотный и хорошо держит форму», — отметил он.

Кроме того, журналист обратил внимание на высокое качество нашивки на язычке, которая в точности повторяла оригинал.  Шнурки фейковых Gucci также впечатлили автора поста. «Шнурки широкие, плотные и не скользкие. Похожие используются в основном на дорогой качественной обуви. И даже зашнурованы они так же, как на оригинальных кедах», — заявил он.

Однако мужчина раскритиковал материал, из которого сделана внутренняя часть обуви. Несмотря на то что кеды он надел всего раз, в области пятки сразу образовались катышки.

Еще один промах он заметил на красной полосе на подошве обуви. «На оригинальных кедах эта красная полоса идеально ровная, а вот на подделке — кое-где краска на полосу нанесена неровно, и видны небольшие пятнышки», — добавил он. В целом, заключил журналист, никакого дискомфорта при носке обуви не было, а на вид кеды практически не отличались от оригинала.