ИнфоЗоид

Мексиканская кухня: кесадилья с курицей

Традиционно в кесадилью добавляют только сыр, но для разнообразия можно придумать и собственную начинку (как в этом рецепте). Рецепт приготовления блюда очень прост, что делает его еще более привлекательным.

Ингредиенты

На 4 порции

Как приготовить кесадилью с курицей

  1. Обжарьте небольшие кусочки мяса, приправленные солью, перцем и тмином до готовности.
  2. На другой сковородке потушите нарезанные дольками грибы, болгарский перец и лук.
  3. Подогрейте тортилью на сковороде и поместите на одну половину немного мяса, овощей и тертого сыра.
  4. Обжарьте кесадилью по две-три минуты с каждой стороны. Блюдо готово, приятного аппетита!
Exit mobile version