ИнфоЗоид

Ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с луком и яйцом

1000.menu

Такие пирожки легко будет приготовить к любому приходу гостей. Можно сделать их на небольшой перекус, в качестве отличной закуски к обеду или ужину для всей семьи. Готовятся они очень быстро и легко, а получаются вкусными и сытными.

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Пошаговый рецепт

  1. Сначала яйца нужно разбить в глубокую миску. Потом добавить туда кефир и воду, все хорошенько перемешать. Одновременно с этим нужно добавить перец и соль, а также любые специи по собственному вкусу.
  2. Последней в тесто добавляется мука. Масса тщательно перемешивается, тесто для пирожков готово.
  3. Ленивыми эти пирожки называют еще и потому, что начинку не нужно пытаться выложить отдельно, ее смешивают прямо с тестом. Сначала нужно нарезать вареные яйца, потом мелко нашинковать зелень.
  4. Яйца и зелень постепенно вмешиваются в тесто, заготовка для блюда полностью подготовлена.
  5. Выпекать пирожки нужно до появления на них румяной корочки. Выкладывать тесто проще всего ложкой, чтобы блюдо получилось ровным и аккуратным. Приятного аппетита!
Exit mobile version