ИнфоЗоид

Лечо по-домашнему: пошаговый рецепт

Зимой, когда выбор свежих овощей не так велик, банка ароматного домашнего лечо будет очень кстати. Пошаговый рецепт из перца, помидоров и моркови поможет законсервировать лечо на зиму.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Морковь очистить. Помидоры и морковь вымыть и нарезать.
  2. Перец вымыть, нарезать, удалить семена.
  3. Помидоры и морковь пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю и варить на медленном огне 20 минут.
  4. Затем добавить нарезанный соломкой перец. Варить 15 минут.
  5. Через 15 минут добавить масло, соль, сахар и варить домашнее лечо до готовности, 15 минут.
  6. В горячем виде разлить лечо по-домашнему в стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками.
Exit mobile version