ИнфоЗоид

Квашеная капуста по-кубански: пошаговый рецепт

Самый простой способ приготовления домашней квашеной капусты с морковью, лавровым листом и душистым перцем. Она получается очень вкусной и сочной.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Капусту режем тонко, морковь натираем на крупной терке. Смешиваем все в удобной емкости, например противне.
  2. Выкладываем капустную смесь в банку. Добавим перец, лавровый лист и соль. Заливаем обычной водой.
  3. Закроем капусту крышкой и оставим на двое суток, периодически протыкая содержимое вилкой или шпажкой.
  4. Через двое суток добавим в банку столовую ложку сахара. Оставим еще на сутки.
  5. Через трое суток квашеная капуста по-кубански готова.
Exit mobile version