ИнфоЗоид

Классический бисквит: простой и быстрый рецепт

Классический бисквит – отличная основа для любого торта. Он состоит всего из трех основных ингредиентов.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Яйца разделить на желтки и белки. Всыпать к яичным белкам соль, ванилин и половину сахара от общего количества.
  2. Взбить до плотной и стабильной пены.
  3. Масса при переворачивании чаши должна остаться неподвижной.
  4. Желтки взбить со второй половиной сахара до легкого побеления.
  5. Желтки немного увеличатся в размере.
  6. Соединить желтки с белками. Перемешать до однородности.
  7. Просеять муку с разрыхлителем в два захода. Аккуратными движениями перемешать.
  8. Выпекать в разъемном кольце. Дно нужно застелить пергаментом.
  9. Вылить тесто, разровнять. Отправить в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут.
  10. Готовому бисквиту дать слегка остыть, 10-15 минут.
  11. Затем вырезать бисквит из кольца при помощи ножа и дать полностью остыть на решетке.
  12. Завернуть остывший корж в пакет и убрать в холодильник минимум на три-четыре часа.
Exit mobile version