ИнфоЗоид

Канапе с сельдью: пошаговый рецепт

Канапе с сельдью – отличная закуска для домашнего фуршета. Бутерброды с мягким сыром и селедкой можно с легкостью приготовить на природе.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Нарежьте ржаной хлеб удобными небольшими кусочками.
  2. Сельдь очистите от головы, хвоста, костей и внутренностей, нарежьте филе сельди кусочками.
  3. Лук и укроп помойте, обсушите.
  4. В удобной миске смешайте мягкий творожный сыр, нарезанный укроп, поперчите и при необходимости посолите по вкусу.
  5. Выложите по чайной ложке сырной массы на каждый ломтик хлеба.
  6. Сверху на хлеб с сыром выложите по кусочку сельди.
  7. Бутерброды с сыром и сельдью украсьте пером зеленого лука.
  8. Канапе с сельдью можно подавать сразу же после приготовления.
Exit mobile version