ИнфоЗоид

Как приготовить яичницу с овощами

С яичницей глазуньей справится даже начинающий кулинар, а если добавить овощи, то блюдо будет не только вкусным, но и полезным. Хорошим дополнением к яйцам станут помидоры, болгарский перец и кабачки.

Ингредиенты

Как приготовить яичницу с летними овощами

  1. Помойте и нарежьте кабачок. Выложите в горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Обжаривайте кабачки 5-6 минут с обеих сторон до золотистой корочки.
  2. Нарежьте болгарский перец соломкой и добавьте к кабачкам, пишет портал Povar.ru. Вымойте помидор и нарежьте дольками. Выложите в сковороду. Яйца разбейте в сковороду и посолите по вкусу.
  3. Жарьте яичницу 6-7 минут до готовности. Красивый, вкусный и полезный завтрак готов. К столу подавайте горячей.
Exit mobile version