ИнфоЗоид

Как приготовить вкусные панкейки на желтках

Панкейки на желтках

thefoodstatecompany.com

Пышные, мягкие и румяные блинчики будут прекрасным началом нового дня, да и в качестве сытного десерта тоже пойдут. Подавать панкейки можно с разными сладкими соусами, вареньем или медом.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Сахар и желтки соединить в миске.
  2. Взбить до белой пышной массы, затем добавить масло и еще раз взбить несколько секунд.
  3. Влить половину молока и добавить муку с разрыхлителем.
  4. Тщательно перемешать и влить оставшееся молоко.
  5. Перемешать до однородности.
  6. Выпекать панкейки на сухой сковороде или блиннице.
  7. Тесто надо распределить нетолстым равномерным слоем. Размер определяйте сами.
  8. Когда подрумянятся, можно переворачивать.
Exit mobile version