ИнфоЗоид

Как приготовить творожный пудинг в мультиварке

Для приготовления пудинга в мультиварке лучше использовать творог средней жирности, хорошо подойдет домашний. В него можно добавить ягоды, фрукты или сухофрукты. А подавать блюдо можно со сметаной или заварным кремом.

Ингредиенты:

на 6-8 порций

Как приготовить творожный пудинг в мультиварке:

  1. Творог перетрите с сахаром, добавьте к нему сахар, желтки, масло сливочное, соль и ваниль. Все тщательно перемешайте. Добавьте немного муки и изюма, замешайте густое тесто.
  2. Взбейте белки в отдельной миске до появления пышной пены, затем аккуратно вводите их в творожную массу.
  3. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, ложкой уложите тесто, пишет Povar.ru. Установите режим «Выпечка» и время 60 минут.
  4. Готовый пудинг сразу не доставайте из формы, а оставьте на 10 минут. После этого выложите на тарелку, немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Exit mobile version