ИнфоЗоид

Как приготовить тонкие блины на сыворотке

Простой рецепт тонких ажурных блинов на молочной сыворотке. Основные ингредиенты блюда есть у многих в холодильнике.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления

  1. Влейте сыворотку в емкость и отправьте ее ненадолго в микроволновку. Сыворотка должна стать теплой.
  2. Затем добавьте соль, сахар, яйца и взбейте несколько секунд.
  3. Далее понемногу подсыпьте муку и перемешайте. Должна получиться однородная масса без комочков. Потом влейте подсолнечное масло и аккуратно половником, движениями снизу вверх, перемешайте тесто. Очень важно дать ему постоять минут 20.
  4. Затем обжарьте блинчики с одной и другой стороны до готовности.
Exit mobile version