ИнфоЗоид

Как приготовить сырники с шоколадной начинкой

Количество манки, которое следует добавить, зависит от влажности творога – ее может потребоваться немного больше, чем указано в рецепте. Хрустящая панировка из овсянки позволит сырникам не развалиться и при этом остаться сочными.

Ингредиенты

На 4 порции

Как приготовить сырники с шоколадной начинкой

  1. Яйцо, творог, манку, сахар и ванилин перемешайте до однородной массы. Оставьте минут на 15 до набухания манки.
  2. Поделите тесто на одинаковые части. Скатайте шарики размером с теннисный шарик. Из каждого шарика сформируйте лепешку на ладошке, разместите в центр квадратик шоколада и залепите края. Сформированные сырники обваляйте в овсяных хлопьях.
  3. Разогрейте на сковородке масло. Каждый сырник обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до появления румянца. Сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Сырники готовы, приятного аппетита!
Exit mobile version