ИнфоЗоид

Как приготовить щи с цветной капустой

Многие знают, как приготовить одно из популярнейших блюд. Но всегда можно немного пересмотреть привычный рецепт и добавить что-то новое. Щи с цветной капустой – как раз такой случай.

Ингредиенты

На 6-8 порций

Как приготовить щи с цветной капустой

  1. Промойте мясо и уложите в холодную воду. Бульон варите в течение часа после закипания. Добавьте соль. Мясо достаньте. Процедите бульон. Добавьте в него нарезанный картофель, когда он снова закипит.
  2. Почистите лук и нарежьте его, обжаривайте в течение пяти минут в масле. Добавьте в сковороду мелко натертую морковь, перемешайте и готовьте до мягкости. Добавьте перец соломкой, перемешайте и готовьте пару минут.
  3. Добавьте немного воды, паприку и томатную пасту, пишет Povar.ru. Тушите в течение семи минут на небольшом огне.
  4. Пока можно заняться капустой. Нашинкуйте белокочанную. Цветную и брокколи разберите на соцветия. Не забудьте промыть их. Отправьте в бульон белокочанную капусту. Через 5 минут добавьте в него цветную и брокколи.
  5. Варите капусту около 20 минут. Потом добавьте в суп зажарку. В конце добавьте специи, лавровый лист, перец и мясо кусочками. Блюдо готово к подаче.
Exit mobile version