ИнфоЗоид

Как приготовить рыбный суп с помидорами и сладким перцем

Вместо окуня можно использовать треску, а смесь трав заменить на уже готовую приправу для рыбы. Главное, чтобы рыба сохранила при варке свою структуру.

Ингредиенты:

на 4 порции

Как приготовить рыбный суп с помидорами и сладким перцем:

  1. Нарежьте лук полукольцами, перец – четвертинками. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук в 30 граммах сливочного масла в течение шести-семи минут, пишет «Гастрономъ».
  2. Добавьте протертые томаты и стакана кипятка. Доведите до кипения и снимите с огня.
  3. Черри разрежьте пополам. Положите их и перец в большой сотейник с растопленным маслом, добавьте смесь трав.
  4. Рыбу нарежьте крупно, посолите и поперчите. Положите к черри и перемешайте. Закройте крышкой, убавьте огонь и готовьте в течение семи минут. Переверните рыбу и готовьте еще три минуты.
  5. Залейте смесью из томатов, добавьте лимонный сок, соль и перец. Томите под крышкой до готовности рыбы две-три минуты. Посыпьте листочками тимьяна и подавайте. Приятного аппетита!
Exit mobile version