ИнфоЗоид

Как приготовить рыбную солянку из консервов

Вариантов рыбных солянок очень много. Для того чтобы приготовить рыбную солянку из консервов, понадобится совсем немного ингредиентов и времени. В рецепте используются консервы из сардин, но можно также смело взять скумбрию.

Ингредиенты:

на 4 порции

Как приготовить рыбную солянку из консервов

  1. Доведите до кипения воду, добавьте порезанный небольшими дольками картофель и варите в течение 5–10 минут.
  2. Нарежьте мелко лук и морковь. Обжаривайте на сковороде с растительным маслом 5–10 минут.
  3. Добавьте овощи к картофелю, добавьте томатную пасту. Перемешайте и варите еще 5–10 минут.
  4. Оливки нарежьте кружочками и добавьте к остальным ингредиентам. Поперчите и посолите по вкусу.
  5. Разомните вилкой консервы из рыбы и добавьте в суп. Перемешайте и варите пять – семь минут. В конце добавьте дольки лимона. Рыбная солянка из консервов готова. Приятного аппетита!

 

Exit mobile version