ИнфоЗоид

Как приготовить роллы с семгой

Роллы с семгой легко приготовить заранее, для этого замотайте их в пленку и отправьте в холодильник. Отличным соусом для них станут соевый, горчичный или любой другой на выбор.

Ингредиенты:

на 10–12 порций

Как приготовить роллы с семгой

  1. Хорошо размешайте в миске яйца, постепенно добавляя в них муку. Получив однородную массу, добавьте в получившуюся смесь молоко, две столовые ложки масла и щепотку соли. Оставьте на час.
  2. Разогрейте сковородку и растопите в ней масло. Выпекайте из получившейся смеси тонкие блины.
  3. Сделайте прямоугольник из пищевой пленки приблизительно 40 х 15 см и положите два блина на край с нахлестом друг на друга.
  4. Блины смажьте тонким слоем кремового масла, положите сверху измельченный лук, посыпьте перцем и поместите кусочек семги сверху.
  5. Воспользуйтесь пленкой, чтобы закрутить блины, как швейцарский ролл. Повторно оберните пленкой и поставьте на 30 минут в холодильник, чтобы они укрепились. После этого нарежьте их небольшими кусочками. Подавайте их, полив сверху маслом, лимонным соком, солью и перцем.
Exit mobile version