ИнфоЗоид

Как приготовить медовый бисквит

Воздушный бисквит получается нежным, мягким, с привкусом меда. Готовить его очень просто.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

В емкость разбить яйца, добавить мед и сахар. Взбивать около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь — взбивать необходимо долго. Всыпать в яичную массу муку. Теперь уже не взбивать, а аккуратно перемешать снизу вверх, пишет Povar.ru. Поставить в духовку и выпекать 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазать вареной сгущенкой. Сверху смазываем сгущенным молоком (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками.

 

Exit mobile version