ИнфоЗоид

Как приготовить лазанью с макаронами

Для сокращения довольно продолжительного процесса готовки современные хозяйки придумали альтернативный вариант — лазанью из готовых макарон или «ленивую» лазанью. Этот быстрый и вкусный рецепт любимого блюда.

Ингредиенты

На 8 порций

Как приготовить лазанью с макаронами

  1. Обжарьте на сковородке лук и фарш до готовности в течение 5-8 минут. Добавьте к готовому фаршу томатную пасту, соль и перец по вкусу. Тушите до густой массы.
  2. Сыр натрите на терке, смешайте его вместе со сметаной, взбитым яйцом, петрушкой и чесночным порошком. Перемешайте смесь вместе с фаршем.
  3. Макароны и мясную начинку распределите слоями по форме для выпекания, пишет портал Povar.ru. Добавьте 1/3 стакана воды для готовки макарон и украсьте сверху тертым сыром «Моцарелла». Выпекайте лазанью 20 минут при температуре 180 градусов. Блюдо готово!
Exit mobile version