ИнфоЗоид

Как приготовить крокеты из индейки с перепелиными яйцами

Такие крокеты подойдут в качестве горячей закуски к праздничному столу. Это блюдо будет еще вкусней в сочетании с острыми соусами. Крокеты можно обжарить заранее во фритюре или позже поставить в духовку на несколько минут.

Ингредиенты:

на 3-6 порций

Как приготовить крокеты из индейки с перепелиными яйцами:

  1. Измельчите филе индейки с луком, чесноком, зеленью и замоченной в сливках булкой в мясорубке или блендере. Добавьте сырое яйцо, соль, перец. Тщательно вымешайте фарш.
  2. Сварите и очистите перепелиные яйца. Нарежьте острый перец колечками и наденьте на яйца, затем оберните его полосками сыра. Влажными руками сформируйте из фарша крокеты, поместив внутрь подготовленные перепелиные яйца.
  3. Запанируйте крокеты в рисовой муке – она практически не горит при обжарке и очень удобна для работы с фритюром, пишет Povar.ru. Обжарьте крокеты до румяной корочки, пару раз перевернув.
  4. Выложите крокеты на салфетки, чтобы удалить излишки масла. После этого поместите в духовку и прогрейте при 200 градусах в течение пяти-семи минут, чтобы крокеты полностью приготовились изнутри.
  5. Подавать крокеты можно со свежими овощами или просто с любимым соусом. Приятного аппетита!
Exit mobile version